18款禁用软件黄app免费

警钟长鸣 | 这位遵义市18款未成年禁用软件app局原局长,被双开!
撰写时间:2022/07/19文章来源:中国环境微信公众号

  记者近日从贵州省遵义市纪委监委获悉,遵义市18款未成年禁用软件app局原党委书记、局长钟正萌严重违纪违法被开除党籍和公职。

  今年2月11日,据贵州省纪委监委消息,钟正萌涉嫌严重违纪违法,接受遵义市纪委市监委纪律审查和监察调查。

  经查,钟正萌违反政治纪律,为谋求个人职务晋升搞政治攀附,多次与他人串供,对抗组织审查调查;违反中央八项规定精神及廉洁纪律,安排老板为个人消费买单,长期借用管理服务对象车辆,违规收送礼品礼金;违反组织纪律,在组织谈话时不如实说明问题;违反生活纪律。利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  钟正萌严重违反党的政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律和生活纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手、不知止,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经遵义市纪委常委会会议研究并报遵义市委批准,决定给予钟正萌开除党籍处分;由遵义市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  钟正萌是遵义人,曾在2020年3月至2022年1月,任职遵义市18款未成年禁用软件app局党委书记、局长,一级调研员。此前,出任过遵义市桐梓县人民政府副县长,遵义市红花岗区区长,遵义市林业园林绿化局党组书记、局长等职务。

  作者:邹祖铭

@ 18款禁用软件黄app免费版权所有

18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app-永久不收费的软件app